欢迎访问新葡的京集团350vip-APP platform!

科研管理

关于做好2023年度福建省教育厅中青年教师教育科研项目 (科技类)申报工作的通知

发布时间:2023-10-17阅读次数:11

各有关单位:

根据闽教规〔20236号号的文件精神,现将我院2023年度教育厅中青年教师教育科研项目(科技类)申报工作的有关事项说明如下:

一、申报项目类型及要求

(一)一般项目

项目应具有一定学术价值,具备创新性和研究基础,有利于提升学校科研创新能力;突出项目与平台、团队的有机结合,优先支持以学校科研创新平台和创新团队为依托的项目。

(二)信息化专项

根据我省教育数字化工作需要,设置信息化专项,高等教育聚焦以下研究方向:聚焦智慧学习环境建设、智慧教育教学模式创新、数字治理能力提升、国产化教育教学软件替代、网络信息安全等方向等方向。

二、申报条件

1.项目申请人(指项目负责人,下同)须为实际主持研究工作的我省教育系统在职中青年教师或科研人员应具有良好的思想政治素质,并具有独立开展、组织科研工作的能力。申请人年龄原则上不超过45周岁,信息化专项申请人年龄可适当放宽。项目申请人可以为个人或团队,团队总人数一般不超过5人

2.项目申请人同期限报1项。已主持、正在主持省(厅)级及以上科研项目的,或存在科研失信行为尚处于失信执行期的,不得申请教育科研项目。

3.符合《福建省中青年教师教育科研项目管理办法》规定的其它申报条件。

三、申报原则及指标分配

(一)申报原则

     采取“个人申报、学院组织专家评审、额推荐”的方式。

(二)推荐指标分配

    根据文件名额分配通知,本次我院申报名额:一般项目可推荐指标4项、信息化专项可推荐指标1项。

三、申报材料报送

1.《2023年度福建省中青年教师教育科研项目(科技类)申报推荐汇总表》(EXCEL电子版,以“负责人姓名+汇总表”形式名命),可从附件下载。

2.《福建省中青年教师教育科研项目(科技类)申请书》(WORD电子版,,以“负责人姓名+申请书”形式名命),可从附件下载,每项目1份。初级职称申请人申报的项目,应在申请书中附上一位高级职称专家的推荐意见。

3.以上申报材料均为电子版,并于截止日前发送至邮箱1606478194@qq.com进行院内评审。

4、我院项目申报截止时间为:2023年10月26日 

院科研办联系人:林燕梅  0591-83797120。

福建省中青年教师教育科研项目(科技类)申请书.doc

申报推荐汇总表.xls

 

 

 

               新葡的京集团350vip-APP platform科研办

                                                                                                 2023.10.17

 


分享到:
关闭
XML 地图