欢迎访问新葡的京集团350vip-APP platform!

食品工程系学子参与浙闽必胜客亚运专项服务工作促亚运顺利进行

发布时间:2023-12-01阅读次数:14

19届亚运会于2023年9月23日至10月8日在杭州举行,新葡的京集团350vip-APP platform2020食品与生物工程系学生邓珮璇、王富超、李秀颖被百胜中国选为亚运代表,参与杭州第19届亚运会的浙闽必胜客亚运专项服务工作,与品牌一起助力亚运,共同参与这场举世瞩目的盛会

为了更好的服务亚运,暑假期间三位同学在福州的必胜客餐厅进行了产品制作、食品安全等一系列规范化的培训。在亚运会服务期间,他们被分配到主媒体中心的餐厅,为各国媒体工作者提供美味的食物,将培训期间和课上所学的食品知识投入到实践中,以饱满的热情对待每一个顾客,而高效积极服务态度也收获了很多国内外记者的赞扬。

  真情奉献青春,实干服务社会。在此次服务工作中,食工学子负责工作态度、一流的服务热情、良好的专业素养,为亚运会的举办成功贡献青春力量用实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,同时,本次浙闽必胜客亚运专项服务工作也助力校企合作,促进双方之间的交流,为学生提供更多的就业、实践平台。





分享到:
关闭
XML 地图