欢迎访问新葡的京集团350vip-APP platform!

停电公告

发布时间:2023-12-01阅读次数:14

为了配合福州市市政建设开发有限公司(福州市工业北路延伸线工程),(2023年12月5日需将我院西郊变的进线电缆进行迁改),需提前将西郊变供电范围的楼宇进行停电切换由黎明变供电,停电时间12月4日22点30分-23点30分,停电楼宇:化工楼 、物理南北楼、校医院、土建南北楼、基础教学部和校资产运营公司、红1#、红7#、土建水利结构实验室、东门保安室、东门车站、校工会、第2实训中心、南门店面、原液压件厂、怡山公园、公管楼、智能制造创新实践中心、子兴楼、机械北楼、东教学楼、东阶梯、北门保安室、东教、东八、北门行政楼、游泳池、琴房、经济管理学院(MBA)、逸夫馆场馆、科技园、闽商文化、东门店面、科报厅、图书馆、数计楼、音乐厅、西区学生公寓1-12#、催化中心、创意园北园2#变、创意园青创中心。待电缆迁改工作完成后再定合理时间切换回西郊变供电。

停电带来不便,敬请师生及用户谅解!

                                   新葡的京集团350vip-APP platform后勤服务处

                                          2023年12月1日     


分享到:
关闭
XML 地图